CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу сломать процессор AMD и материнку. С материнкой все проще, думаю можно промышленным феном нагреть южный мост.. Нужно сделать так, чтобы потом приняли по гарантии. Буду благодарен за советы. Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу сломать процессор AMD и материнку. С материнкой все проще, думаю можно промышленным феном нагреть южный мост.. Нужно сделать так, чтобы потом приняли по гарантии. Буду благодарен за советы. проц: отключи контроль температуры в биосе cpu temp (ignor) помоему вечером могу точно сказать!, и сними кулер с него. хотя опять же можно и феном погреть. Мать можно пьезой шмальнуть,только надо знать куда,чтоб гарантийный случай был! Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 проц: отключи контроль температуры в биосе cpu temp (ignor) помоему вечером могу точно сказать!, и сними кулер с него. хотя опять же можно и феном погреть. Мать можно пьезой шмальнуть,только надо знать куда,чтоб гарантийный случай был! Это в старых материнках все отключалось, сейчас все программно защито, так что еще идеи в студию) Мать вообще нету труда убить, а вот проц Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Попробуй проц разогнать до сверхчастоты Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Попробуй проц разогнать до сверхчастоты Как вариант максимальный вольтаж подать, но опять же защита сработает в 90% случаев скорее всего.. Статика с процем не прокатит, он в металлическом корпусе, думал может на ножки подать около 20Вольт Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 CrackMan, а если с проца тупо радиатор демонтировать а потом назад поставить? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 проц с матери снимается? в микроволновку егонах))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 CrackMan, а если с проца тупо радиатор демонтировать а потом назад поставить? пк выключится по защите и процу никуя не будет Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 проц с матери снимается? в микроволновку егонах))))))))) Будут следы была идея в фольгу и в духовку, но температуры не хватит чтобы сгубить пк выключится по защите и процу никуя не будет + Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня микроволновка глушит вайвай и сверху сестра планшет положила - он умер накуй)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Достаточно скрепку на материнку кинуть. Или видяху на запущенной системе извлечь - замена по гарантии. Запарятся выяснять от чего помер. А проц легко мрет микроволновке. Либо взять хороший блок питания и поднять на нем напругу. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ader Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Достаточно скрепку на материнку кинуть. Или видяху на запущенной системе извлечь - замена по гарантии. Запарятся выяснять от чего помер. Разве от извлечения видюхи на горячую что-то произойдет с мамкой? с трудом просто верится, а по процу какие варианты? Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 CrackMan, давно по компам не интересовался, у АМД северный мост тоже в проце уже как и у интела? отключай защиту по теплу на всех датчиках, максимальный вольтаж на проц и мост (если возможно) и запускай стресс-тест. Мать какой фирмы? Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 CrackMan, давно по компам не интересовался, у АМД северный мост тоже в проце уже как и у интела? отключай защиту по теплу на всех датчиках, максимальный вольтаж на проц и мост (если возможно) и запускай стресс-тест. Мать какой фирмы? Мать Asus, да северный мост в проце.. А в сервисном разве не понятно будет что от оверклокинга подох Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Разве от извлечения видюхи на горячую что-то произойдет с мамкой? с трудом просто верится, а по процу какие варианты? Я так сжег свою материнку, когда видяху не закртуил и пнул провод, он на половину извлеклась и после этого я так и не смог его включить обратно) Так же если из PCI выдернуть TV-тюнер если есть, аналогично все. Проц легко убить в микроволновке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти